Нашему сыну

Присядь сынок, меня послушай.
Хочу тебе я рассказать,
Про ту любовь что "первою" зовется
И что бывает только раз.

Я думал что любил я много,
Но оказалось что не так.
Все было шуткой, не серьезно
Все было как то просто так.

Но время шло и вот однажды
Холодной раннею весной
Ее я встретил так нежданно
И счастье сердце облекло

Она была легка как ветер
Нежна как ночь июльских снов
В Ее глазах было веселье
И от косаний горячо

Мы вместе были так немного
Но это время стоило того
Ее любил я безгранично
И был готов тогда на все

Потом мы стали ошибаться
И с каждым разом все сильней
Мы стали друг на друга обижаться
И становились все  грубей.

И слезы были, были ссоры
И в миг разрушили мы все,
Что так любили, что хранили
Все то что было так давно!

Сынок мне больно и тоскливо
Что нет тебя и быть не суждено
И что растит детей она уж от другого
А я один скитаюсь до сих пор.


Рецензии