Я образ твой ночами вижу

Я образ твой ночами вижу
Из-за того почти не сплю,
Мечтаю что мы будем ближе,
Ну а пока в отчаяннее тону.

Закрыв глаза перед собой я вижу
Твои глаза, улыбку и волосы до плеч.
Я знаю-я совершил ошибку
Вернул тебя из прошлых встреч.

Но в те часы что были вместе
Я счастлив был, был молод и силен,
Я мир вдыхал судьбой согретый
И был тобою поглощен.

Холодный Питер, теплый Нижний
Твои объятья, ночной покой,
Все было искренне и мило,
А жжет сейчас лишь острою тоской.

Не знаю услышишь ли ты строки эти
Но поражен я целью одной,
Чтоб знала ты что не забыта,
Парнишкою пленного тобой.


Рецензии