***

Как на иконе Божья Мать
Вы опустили тихо веки...
И как мне это понимать?
В них плыли солнечные реки!

Загадочной улыбки грусть
Мое тревожила сознание, -
О вас мечтаю!Вам молюсь,
Небес пленительных создание!

Святая чистая любовь
Одна теперь меня питает.
И пусть,не слышен голос мой, -
Он с вами,облаком летает.

Мария...,Лаура...,Елена..., -
Вы для меня,в одном лице.
Весь этот круг перерождений
Вас приведет ко мне...в конце...

Сольются руки и уста!
И ваши светлые улыбки
Жизнь мне подарят,(знаю я),
Хоть и надежды эти зыбки...


Рецензии