Ответ или нет

"Если заканчивать любое утверждение фразой "или нет",
получается забавно. Или нет." Светлана Насейкина



"Или нет", что в нём такого?
Кто им смыслы написал?
Кот мой, так-же безтолково,
Вчера тапки обоссал.

Может тайный смысл не виден?
Мой ошибочен ответ?
Да не всегда смысл очевиден!
Вам забавно, или нет?


Рецензии