Мама

Бессмысленная драка, снова, для чего?
Чтоб доказать себе что ты чего то стоишь?
И те слова что так легко кричал в ответ
Ты кровью вряд ли уже смоешь.
Я отряхнулся и пошел домой,
И вскоре у порога
Задержка где то в пять минут
Вселяют в сердце лишь тревогу.
Закрыл лицо рукой и быстро захожу
Хотел пройти я неприметно
Но вскоре взгляд я матери ловлю
Который так меняется заметно
Ищу слова, но путаюсь , пытаюсь я играть
Те не знакомые мне роли
Но мама быстро начинает понимать
Ведь знает все мои пароли
Слеза скатилась по ее щеке
Я молча подхожу и тихо обнимаю
И лишь вопрос один во мне
За что я боль такую причиняю?
Зашел я в комнату свою.
Хожу, сажусь, встаю
И не могу найти себе я места
И мысли скованы во мне
В плену душевного ареста
Я сразу поменялся в этот день
И стал сегодня лучшим сыном
И все плохое что во мне
Ушло и растворилось белым дымом
Я понял многое тогда
И цену ее слез, ее печали
- О мама ты прости меня
Когда тебя мы огорчали
И каждый пусть задаст себе вопрос
Что сделал он для той
Что подарила жизнь на этом свете?
Ведь время уже подошло
Когда и мы за них в ответе
Мы взрослые сегодня стали все
И нет минуты позвонить сказать благое,
Но вы бы знали сколько вечеров
Она проводит без покоя
Наверно все, но все не передать словами
И только истина одна
Рай под ее ногами !!!
© Другой


Рецензии