Спасибо вам учителя

Спасибо вам учителя,
Что вы нас так любили
С годами чаще становясь
Я чувствую все глубже связь
И только вам благодаря
Живу на свете я не зря
Я чувствую всегда вас рядом,
Вы мой навечно идеал
Земной поклон вам до земли
За то ,что нас учили вы
За честный труд,
за Жизнь мою
За все я вас благодарю.


Рецензии