Памяти Т. И

                Всю жизнь жене писал стихи,               
                А посмотрел  -  сплошная  "стрижка";            
                В листках нигде ей ни строки!               
                Собрать их надо было в книжку.               

                Стихи текучи, как вода,               
                И если их хранить небрежно,               
                Не остаётся и следа  -               
                Вмиг испарятся неизбежно.               

                Везло мне в жизни на друзей,               
                На золотых, спасибо Богу.
                Всё, что писал тогда я ей,               
                Нашлось у них, как на дороге.
 
                05.06.2009 г.


Рецензии