Благодарю Всевышнего

Сегодня я благодарить
Хочу Всевышнего за милость,
Что есть возможность думать, жить,
Что Муза творчества явилась.
Еще благодарю за то,
Что под опекой и покровом
Сегодня я имею то,
Чем я горжусь: семьей и кровом.
Хвала Всевышнему, хвала!
Но я просить тебя осмелюсь:
Не зазвонят колокола
Да,.. о войне,.. что так пригрелась.


Рецензии