***

Видно так уж повелось…
Издавна, исстари,
Что девчонки выскочки
И тихони парни.

Нет, здесь скромность не причём,
Будь ты груб, несдержан,
Всё равно коварен дух –
Он тебя удержит.

Видно так заведено:
Упущенье наше.
Но на танцах от стены
Отходи почаще.
27.7.65г.


Рецензии