Обнимаю тебя, обнимаю

Обнимаю тебя, обнимаю
Слышу сердце родное стучит
Любишь,любишь,я знаю
Только разум,как прежде молчит…

Прижимаю тебя посильнее,
Пусть закружится голова
Нет на свете тебя милее
Понимаешь,как ты нужна...

Я в объятиях про всё забываю
Ты и я - в целом мире одни
Обнимаю тебя,обнимаю,
Пролетают так быстро дни...

Ты прижмёшься,ко мне родная
Всё пойму и не нужно слов.
Ты такая одна святая,
Обнимаю тебя вновь и вновь...
 Н Капитонова   21.01.2016  г,сегодня память моему папе(1929-1991г г)


Рецензии