Я к облакам, веду тебя за ручку

Я к облакам , веду  тебя  за ручку
В    мир   который   создан   мной
Здесь не встретишь ты печали
                тучку
Здесь будем счастливы с
                тобой

Мы будем зори первыми
                встречать
А я буду, за покой твой отвечать
На закат , вместе будем
                Солнце провожать
И друг - друга , безусловно
                уважать


Рецензии
Очень красиво , но под дождём тоже весело .

С уважением Ника .

Ника Сычева   22.01.2016 06:44     Заявить о нарушении