Под корнем

Не ройся там , где райский сад
Ведь рос он на крови в костях,
Ты насладись той тишиной
Вкуси тот сладостный покой.

Послушай пенье дивных птиц,
А не в грязи ты той возись,
Ведь там на глубине в корнях
Гниют мечты ссыпаясь в прах.

Там черти, в той душе живут,
В саду они хранят уют,
Чтобы нежный ангел прилетал,
И в райском месте отдыхал.


Рецензии