Наша война

Там, где земля пререкания
Откуда ушла справедливость,
Там, где текут истязания
И слабый впал сильным в немилость,
Там, где гордости чаша
Кем-то испита до дна –
Ко всей благосклонности вашей
Там идет наша война.

И если вступил в пререкания,
В дверях ты прогнал справедливость,
Льешь из окна истязания
И слабый впадает в немилость,
Если ты гордости чашу
Без отдыха хлещешь до дна –
Готов будь испачкаться в саже.
Катится наша война.


Рецензии