В твоих руках

В твоих руках я становлюсь послушной,
И между нами пробегает ток.
"Все, как захочешь" - прошепчу на ушко,
Надеюсь, ты талантливый игрок!

Ты будешь очень нежным и умелым,
Изучишь каждый миллиметр мой,
Я разрешаю быть предельно смелым,
Забудь про свой обыденный покой.

И ощущая под ногами небо,
Тебе сдаюсь без неуместных "но",
В огонь желаний прыгаем с разбега,
Как в лучших сценах взрослого кино!

Оля Захарчук


Рецензии