***

Научи понимать все заранее:
Духов моих запах ему,
Момент,когда стыло дыхание,
Где я важным тебе был в беду

Докажи,что любовь несгораемая
Ей не страшен наихудший проклён
Скорее недосягаемая,
Очень часто бывает, как сон

Позвони,если станет плохо порой,
Когда вспомнишь мою любовь
Я отвечу,поверь,точно также вновь,
"Возвращайся скорее домой"

Позову я тебя,ну а ты,не придешь
Я забуду опять,и усну
Только следующий сон тот, где я не приду
Я забуду тебя,и уйду.


Рецензии