Пусть называют одинокой

Их называют одинокой, разведёнкой, -
И это в тридцать самых лучших лет!
Блуждающей по жизненным потёмкам,
В глазах тоска, что вовсе не секрет.

Её не трогают уже обидные названия,
Ведь верно отражается в них жизни суть.
Когда под вечер прерывается дыхание,
Мысль о мужчине ночью душу бередит.

Не важно кто использовал и предал,
И как дороги ваши после разошлись.
Что это поражение твоё, или победа,
В народе говорят – покажет жизнь.

Как бы там не было, себе не изменила,
Хотя порою боль читается в глазах.
Ты в поиске, полна энергии и силы,
Свободная, как птица в небесах!


Рецензии