Я дарю окружающим людям...

Я дарю окружающим людям
Свет Божественной чистой любви…
Бесконечен он, и абсолютен,
И бутонами счастья обвит…
В нём ответы на сотни вопросов,
Что терзают и ночью, и днём…
С ним воистину всё очень просто,
И душа горит вечным огнём!..

Я дарю окружающим людям
Свет надежды на то, что любовь
В сердце лучшие качества будит,
Лечит раны буквально без слов…
В ней тепло исцеляющей силы,
Той, что учит смиренно прощать…
Если ворох обид отпустили,
Можно в жизнь и мечту воплощать…

Я дарю окружающим людям
Только то, что мне Бог подарил,
Благодарно склоняясь пред чудом,
Что меня Его свет озарил…


Рецензии