5. Правда веры рэп ost Качественный 2016

По чёрным улицам пустых безликих городов
Иду вперёд, оставляя позади массивы чьих-то наивных снов.
Этих оков железных бремя тяжко лежит на душе,
И в окончании тоннеля света не видно уже,

Как на ноже ходя по краю, почти срываешься вниз,
Не успев ухватиться за последний спасительный карниз,
Выйдя на бис, получить пулю в лоб на последнем аккорде –
Почему с нами это так часто происходит?

И уходят их души туда, где им будет лучше –
Туда, куда ушёл с прострелом в груди Александр Сергеевич Пушкин,
Ходя там среди новой цветущей сени,
Пишет ещё какие-то стихи Сергей Александрович Есенин,

В этой росе кровавой мы искупались уже до срока –
Эта река, видно, ушла от внимания Ильи-пророка,
И сколько по этому пути ещё пойдёт людей
Под влиянием самых лживых и страшных идей,

Сколько затей хороших обернулось кровавым морем,
Оставляя позади лишь души, наполненные горем.
Сколько историй бесполезных нам рассказали в детстве,
Множество из которых привело к чьей-то случайной смерти.

Как хочет, вертит судьба простыми неопытными душами,
Делая с ними то, что им совершенно не нужно,
Но как солнце в лужах появляется в жизни надежда,
Давая шанс сделать всё так, как оно было прежде…

В белых одеждах по воде покрытой туманом реки
Иду, и солнечный луч нежно касается руки.
Каждой строки цветочный запах входит в душу теплом,
Утверждая в ней верную победу добра над злом,

Душевный слом исцеляется высшим небесным лекарством…
Господи, сделай так, чтоб люди больше никогда не делились на касты,
И прекрасней станет жизнь тогда в один момент,
Неважно, сколько для этого нужно будет лет,

И сколько бед перенесёт человек на своём пути…
Господи, помоги до конца с чистой душою дойти
И сохранить человеческий облик свой.
Господи, дай обрести при жизни высший душевный покой.


Рецензии