Прощай...

Мне хочется обычного душевного покоя,
Без слез, истерик, разочарований, боли.
Но ты ворвался в мою жизнь походкой бунтовскою,
И также быстро ускользнул по своей воле.

И в моем сердце ты навечно закрепил,
Клеймо тех чувств, что вспыхнули во мне.
Ты сладкую любовь мою испил,
И умирать меня оставил в тишине.

И снова пусто стало на душе,
Тебя пытаюсь я найти в прохожих,
Твой образ для меня клише,
Его ищу, но вижу лишь похожих.

Прощай, мой самый искренний, родной.
Мне нужно жить, как раньше, без тебя,
Но это очень сложно - быть одной,
Когда душа сгорает от любви огня.


Рецензии