На крещение

                На  крещение.

На  крещенье  лютует  природа:
Вьюга  плачет,  о  тех  голосит,
О  казнённых    двух   третьих  народа
На  свободной  когда-то  РУСИ!!!

Стала  скорбна  земля  и  убога…
Кто  наслал  на  свободных  славян
Иудейского  злобного  бога,
Что  рабами  назвал  христиан?!

Крестоносцы  -  фанатики  веры,
Разожгли  инквизиций  костры!
По  Европе  прошлись  изуверы!
На  Руси  -  палачей  топоры!

Где  потомки  свободного  рода,
Не  рабы,  а  творцы  судьбы?!!!
Видно  с  ними  ушла  и  свобода,
Заколоченная  в  гробы!!!

                21.01.2016.


Рецензии