Я врачую тревогу детства

Я врачую тревогу детства,
Утешая детей своих…
Да, сквозь боль… Никуда не деться,
От себя не сбежишь, увы…

Может, время назад вернётся,
И помочь я себе смогу…
Сердце к Господу снова рвётся…
Я в душе Его свет зажгу…

«Ты нужна мне, моя родная», -
Я дочурке своей скажу…
Её сердце любовь познает:
Ей в глаза с теплотой гляжу…

Нет, не ей говорю… Скорее
Повторяю самой себе…
Той малышке, что душу греет,
Но грустит по своей семье…

Я утешить себя позволю:
Разрешу себе закричать…
Исцеляясь душой от боли,
Я могу жизнь с любви начать…


Рецензии