молодость

Сложными ритмами и стихами,
Я доберусь до утра.
Душа словно рука в кармане,
Волосы словно листва.

Душно в комнате, форточку настежь,
Беда в голове - здрастье...
Непутевое детство мое
Под дождем в очереди в кино.

Шаги друзей, запах луж и травы,
Под окном бабушкины кусты...
Двор тонет в машинах и ранах,
У соседей опять драма.

Дождь косой переулком пройдет,
Минуты остались до снега,
Чья-то молодость упадет,
Устав от быстрого бега.
 


Рецензии