Я помню

                посвящается А...
Я помню запах твоих губ,
Не тронутых помадой.
Прости я был тогда так глуп,
Не знал, что в жизни надо.

Я помню шелест твоих глаз,
Наполненных слезой обиды.
Здесь, на войне я много раз
В коротких снах их видел.

Я помню горечь твоих слов,
Со мной простившись все простивших.
Вот был бы шанс вернуть любовь,
разжечь огонь из чувств остывших...

Со мною нет тебя давно,
Ты счастлива с другим. Забыла.
Но, знаешь, счастлив все равно
Я вспомнить то, что с нами было.


Рецензии
Счастливые моменты... память бережет праздничные ленты)

Фая Драйвер   21.01.2016 19:11     Заявить о нарушении