Снегопад

Вновь тучи рваные по небу закружили,
И снова зги кромешной не видать.
Таких снегов не помнят старожилы.
Устали мы дорожки расчищать.

А снег все сыплет - медленно, но верно,
Нас в сказку переносит не спеша.
Хлопот хоть прибавляет, но наверно,
С ним оживает русская душа!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.