Ёжик

Ты маленькая словно ёжик
И так мила,как этот маленький зверёк
Но есть порой моменты в жизни
Когда иголки выпускаешь ты для безопасности самой себя
И вот тогда становится мне страшно
Что ты не сможешь снять защиту эту
И не смогу я успокоить и обнять тебя
Но несмотря на то,что можно уколоться
Тебя готов я в руки взять
Обнять,погладить носик,дать ласку и заботу
Чтоб все прошли твои тревоги
Чтоб ты была защищена
Чтоб ты раслабилась и убрала иголки
Чтоб ты была как ёжик
Мила,заботлива и не боялась никогда


Рецензии