Миражи

От действительности злой
В миражах спешу укрыться,
Вижу снова пред собой
Я родные с детства лица.

Вижу снова – я иду
От весны немного пьяной,
Я загадочно смеюсь
И вдыхаю воздух пряный.

И его  я вижу вновь,
Словно не было разлуки.
Как тебя мне удержать?
Может мне раскинуть руки?

Подойти, прижать к груди,
Поцелуями осыпать,
Пусть не кончится мираж,
Ведь могу тебя я видеть!

Я – красивая опять
И счастливая как-будто,
Снова встретим мы с  тобой
Наше солнечное утро.

Жизнь промчалась как мираж
И уже к закату клонит,
Но зарю моей весны
От меня она не скроет.

От действительности злой
В миражах спешу укрыться,
Пусть привидется опять,
Сон чудесный мне приснится!
6 декабря 2015 г.


Рецензии