Невидимая нить

Я невидимой нитью привязанный,
Нет не телом, а всею душой.
И мотив серых мыслей навязаный,
Не даёт мне сближенья с тобой.

Как гвоздями к тебе приколоченный,
Не могу полной грудью вдохнуть.
Я судьбой к тебе приуроченный,
Я не в силах твой образ спугнуть!

Нет и тени в словах твоих трепета,
Мне в молчанье твоём слышен жар...
Не хватает любви твоей лепета,
Ты любви своей скрыла пожар!


Рецензии