Рецензия

Ты написал мне на жизнь рецензию,
Ты осудил меня с головой.
Ты меня пуританкой кличишь,
У тебя на все взгляд свой.

Сколько моих еще, скажи, обличий
Ты за время наше нашёл?
Может превысило их количество сотни,
А может до ста так и не дошёл...

У меня всегда своё мнение.
Я принимаю решения сама.
А тебе не по нраву это,
Ну так скажи в чем моя тут вина?

Может взглядом не угодила?
Может вино на судьбу пролила?
Может сказала тебе правду,
Когда до черта была пьяна.

Знаешь, а я привыкаю,
Что меня никогда не поймёшь.
Про себя просто тихо считаю,
До момента дни когда уйдёшь...


Рецензии