свежесть

я не буду согреваться, я плюю на холод,
это просто чувства приобретают ватность,
неадекватность и эйфорию.

воровать можно, у самого себя
свою ломкую истерию.

и совсем иначе, клацая эти строчки,
видеть людей в пачке, слепленных -
разного пола, возраста, иллюзорности....
я хочу побыть бестией,вырвать последнее,
громкое, моногамное, весело!
никаких осторожностей, тесности,
прочь задумчивость!

я не буду терять время философствуя,
каждый шаг - пуля, свершение...
моя лепка!
можно быть сильным без прикрытия,
совершенно:
мы живем только когда бодрствуем.


Рецензии