Тик-так

Тик-так,тик-так,бьют часы
И дома мрак,я задаюсь вопросом "Как?"
Каждый в жизни чей то враг
Ведь не сложно быть добрее
Доброта всегда тускнеет
Мне сейчас не все понятно
Не давал ведь я и клятвы
Не кому не обещал,и как будто век проспал
У людей сердца тускнеют,и душа у них мрачнеет
Но не каждый мне поверит,что друзей он не имеет
В тот момент понятно стало,что наш мир ничтожно мал,и пройдёт как карнавал.
Всё нарядно,ярко,классно.
Верить в это всё опасно...


Рецензии