Живу... люблю... верую...

         
...Я верую...и верою живу...-
В твои глаза...в безгрешие улыбки...
В изящный стон смычка под ложе скрипки...
Я верую - и веру сохраню...
Пусть непроста она - свеча от пламя ввысь...
Как линия - пряма...как этот мир - жестока...
Как роды, что. казалось бы, до срока...
Я эту веру в сердце сохраню...
И вновь я - про глаза...про трепетность улыбки...
Про этот мир...войне подобный....зыбкий...
Про блеск волос...изящный...дивный стан...
Про каруселье чувств...про нежную, но страсть...
И про любовь, что не дает упасть...
Я верую...и потому живу...
Лишь потому, я..- верю...и люблю...
Живу...люблю...и веру сохраню...
Киев                21.01.2016г.


Рецензии