Мгновение

У висках шумит и в ушах свестит.
В нутри словно волки воют.
Нутро словно иголки кроют.
Крают сердце осколки.
Перекрывают О2.
К горлу ком подводит.
Запах словно серы.
Во рту вкус металла.
Разум помутнение, ноги не несут.
Глаза ели смотрят.
Я наверно мёртвый.
Вокруг пелена она и только она.
Одна вспышка мгновение.
и тишина....


Рецензии