Зеркало

Смотрю я в зеркало с тоской
И думаю о жизни,
Надежду с верой я храню
Что ты меня услышишь

Тебе скажу я без прикрас
Я не был идеалом,
Но раньше так же как сейчас
Я тот же самый славный малый.

Я знаю пользу доброты
И зла безжалостную рану,
Я к справедливости стремлюсь,
И о семье своей мечтаю.

Я так хочу чтоб стала ты
Моим лучом надежды,
Чтобы отварила ты ключом
Врата души моей мятежной.

Чтоб были рядом мы с тобой,
И в радости и горе.
Чтоб детский смех лился рекой
В нашем уютном общем доме.


Рецензии