старые шкафы

и зима была тоже приглушенной
и в том кафе сидели одни одинокие
запивали свои планы ромом с колой
вынужденные  замечать все на свете

меня было много для тебя

меня было много в углах твоей квартиры

и из рук вырастали цветы
и из запястий выбивались иглы
забивая меня живьем
в твои старые шкафы

заполненные призраками


Рецензии