Ознобы холеры

Вспоминай обо мне иногда
Я останусь осадком в памяти,
Обнимая ее,представляй,
Как я глажу твои впадины.

Вспоминай обо мне иногда,
Когда тебя отпускает от фена,
Амфетамина,гарика,кокаина
Это не будет считаться изменой.

Вспоминай обо мне иногда,
Когда будешь идти по лужам,
А в наушниках-пустота,
Передает ознобы холеры.

Вспоминай обо мне иногда,
Когда кровь закипает от боли,
Не хватает простого звонка
И до боли знакомого голоса.

10.02.2013


Рецензии