Мария

               

Ты - отверженная, и ... любимая.
Вот изрек: - Уйди! И ... люби меня.
От Марии - к Марии, тридцать лет ступал по Земле.
Йоты не отступив в пути... От Звезды - к Зиме...

И она свой крест пронесла до конца -
И снимала с креста. По воле Отца.
Сникла в скорби. В душе, и с лица.
Ушла вслед за Ним. Как никто дорожа.

Святая Любовь. И в веках - Госпожа.

  - присутствую и на проза. ру

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.


Рецензии