Моя мама, мамуля

*
Моя мама, мамуля
спасибо за жизнь
я так рад, что живу
и могу дышать
спасибо тебе мама
за то, что ты рядом.

Моя мама, мамуля
ты моя красотуля
ты роднее всех на свете
лишь мама всегда поможет
и скажет, я люблю тебя сынок
вот за эти слова тебе спасибо.

Моя мама, мамуля
я так хочу чтоб ты вечно жила
и не когда не оставила меня
когда мне плохо и фигово
лишь бога молю чтоб мама жила
и была всегда здорова и весела.


Рецензии