Я могу, если вдруг ты обидишь...

Я могу, если вдруг ты обидишь,
  Позабыть то, что гордым был я.
    Подойти, чтоб скорей помириться,
      Ты обнимешь и боль вдруг прошла.

Я могу, если вдруг ты заметишь,
  Того другого, красивей меня.
    Уступить ему дорогу без боя,
      Пусть он согревает тебя.

Я могу, если вдруг ты разлюбишь,
  Просто взять и оставить тебя.
    Тихо, скромно и не обвиняя,
      За любовь, что сгорела дотла.

Я могу, но не можешь представить,
  Как же сильно люблю тебя я.
    Может многое в жизни случиться...
      Только будь лишь счастливей меня!

        Юрий Тарасов.


Рецензии