Ты нужен мне

Ты нужен мне.
А,я-тебе нужна.
И,встреча,может быть
Не за горами.

Ты будешь только мой,
А,я-твоя.
И,между нами,будет то,
Чего не выразить словами.

Я,стану отраженьем глаз твоих,
И,мира этого
С тобой,нам станет мало!
Ты прилетел с планеты снов моих,
А,я,так долго
На Земле тебя искала!!


Рецензии