А дева каждая мечтает

Наверно сказка, может нет,
А дева каждая мечтает.
Чтоб с чистым сердцем под венец,
С любимым принцем сразу в дамы.
Всем откровением легко,
Доступна прелесть ожиданьем.
Счастливо жить и так свежо,
Всем ощущением мечтанье.
Принять любовь так глубоко,
И чувств приятных возгоранье.
В нарядах модных хорошо,
Всем восхищением приятных.
Принцессой сказочной парить,
В сердечном рае окрыляясь…
             Александр.


Рецензии