Родину предали сэры...

Родине гадят союзы...
Партийные и профсоюзы...
Давят"слуги" рабочих...
Учителей и прочих...

Пр:.................
Родина тонет,
Родина стонет
И мы с ней тоже-
Выручи- боже!

Родину заполнили мрази...
Мрази-из грязи в князи...
На Родине царствуют черти...
Их обещаньям не верьте.

Родину насилуют суки
Принёсшие боли и муки,
Взошли на царствие гады,
Гадят твари и рады.

Родину возглавили кланы
 Осуществив злые планы...
Разрываются души...
Стыд за правителей душит.

Родину предали "сэры"
Раздолбав ЭСЭСЭРЫ...
Долбят теперь Украину...
Им бы в холмик осину!

Пр:Родина тонет,
Родина стонет...
И мы с ней тоже
Выручи Боже!


Рецензии