В язычество не впасть

Бывает в жизни, так и сяк,
Но почему подстерегает страх .
Мы строим жизни Храм
Взывая к небесам .

Бесцельно, как то жизнь проходит
И странник путь свой не находит .
Преодолеть желает человек,
То, что судьбой дано навек .

В язычество не впасть бы "понарошку"
И не принять людей за кошку .
В конце туннеля видеть свет,
Чтобы оставить в жизни след .

Поверить в чудо не во сне,
Побыть на миг наедине ...
Но, только бы душа воскресла
И поднялась, как птица в поднебесье .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.