Весна

Вот и пришла весна
Даже растаял лед,
Не вернется уже зима,
И не поможет мед.

Боль потери прошла,
Кажется век назад.
Землю закрыла мгла -
Я прикрываю глаза:

Я представляю море,
Ярко-алый закат,
Чашку крепкого кофе.
Так было сто лет назад.

Иногда случается так,
Что боль застилает глаза,
Но пройдет и этот пустяк,
Как только наступит весна.

Нагрянет она нежданно -
Отступит потери боль.
Домой вернется мама,
Обнимет своей рукой.

И станет совсем тепло -
Весна согреет любовью,
Уже забыта боль давно -
Мы поменялись ролью...

(Вот и пришла весна,
прогнав обиду с души
и снова я не одна,
со мной горизонтов ширь....)


Рецензии
Вот и пришла весна,
прогнав обиду с души
и снова я не одна,
со мной горизонтов ширь....

Борис Фадеев   21.01.2016 22:42     Заявить о нарушении