***

Милый мой...
Я так тебя любила...
Грусть
и
Горечь
Ты
оставил
мне
в наследство..
Что-же
Ты разрушил
все что было?
А дома
стояли
 наши
по соседству....
..а дома
стояли
наши
по
соседству...
Помнишь?
Были
счастливы
любя..
Дом мой
был лишь
в нескольких ударах...
Милый..
В нескольких ударах..
 сердца..
от тебя..
Сердца.
Только вспомни!
Позови!
Лишь подумай
 обо мне
с сердечным
жаром..
В нескольких ударах сердца
 от любви...
А теперь
Нас пропасть
разлучила.
И кричу тебе
От одиночества скорбя
Дом
Мой
Был лишь
В нескольких ударах.
Милый!!!
В нескольких ударах
Сердца
 от тебя!!!


Рецензии