Однако, здравствуйте

"Однако, здравствуйте", ты скажешь мне довольно робко
И вдруг невольно сердце застучит внутри,
От этих слов, мне сразу станет больно
Ну что же ты? Смотри в глаза, смотри.
Не отворачивайся, и не смотри назад,
Ты там увидеть что-то хочешь?
Ты тихо скажешь "Я нашей встрече рад"
Ты знаешь, я тоже, между прочим.
Ответь мне на один простой вопрос..
Ведь разве можем быть мы вместе?
Ох, боже, как я люблю твой цвет  волос!
Я не встречал на свете ничего чудесней.


Рецензии