***

         моя душа

Моя душа львица
отчаянная, как тигрица
мечтает о тебе покориться
только не может понять
почему не замечаешь, опять

Моя душа львица
отчаянная, как тигрица
мечтает о тебе покориться
за всё тебе, отдать готова
за твои два слова
как любишь её опять.
 


Рецензии