ДИКУ

Старая  собака  умирает,
Жизнь  ее  оставляет.
И  хоть  сильно  ее  люблю,
Помочь  ничем   не  могу.
 
Весна  уверено  надвигает,
Природа   расцветает,
А  собака  моя  умирает,
Жизнь  ее  покидает.

К  святому  Трифону   обращаюсь,
Собаке  своей  помочь  пытаюсь.
Но   короток  собачий   век,
Не  может  вмешаться  в  него
                человек. 
         
2013 год
 


Рецензии