Ты не говоришь мне милый

Ты не говоришь мне "милый".
Я  не говорю " привет красивой".
Поссорились мы очень, сгоряча.
И таяла любовь, словно свеча.

Бегут часы, и таяли мгновения.
Уменьшая шансы примирения.
И вот уже дороги нет назад.
По сути ведь никто не виноват.

Мы оба этой ссоры не хотели.
И оба очень сильно пожалели.
Но словно две упёртые овечки,
Обходим к перемирию словечки.

А вот уже не вымолвить слова.
И кружится от злости голова.
А вот уже не за горой разлука,
В душе и на лице тоска и скука.

Я на тебя давно уже не злюсь.
- И в другую точно не влюблюсь.
- Я тоже на тебя уже не злилась.
Я в тебя без памяти влюбилась.

Так думали мы, от любви сгорая.
Вещички в чемоданы собирая.
Тогда я первой дал тебе уйти,
Это, чтобы не сбилась ты в пути.

Ты мимо шла, я подставил ножку.
Ты растянулась прямо на дорожку.
«Ах так», - ты закричала всё кляня.
И бросилась как львица на меня.

Мы с тобой как пауки, сцепились.
И вот уже на койке очутились.
И вот борьба зашла под одеяло.
А для борьбы и ночи стало мало.

Только к обеду мы проснулись.
Какой бардак! и оба ужаснулись.
По комнате ходила, улыбалась.
Свои вещи собирая, нагибалась.

- Скажи, ты хотел, чтоб я осталась?
Счастливо, беззаботно рассмеялась.
Я тоже смех сдержать уже не мог.
Думал, ты перелетишь через порог.

"Ах так",  -  на меня ты вновь напала.
И вновь борьба зашла под одеяло.
Ну, слава Богу, обессилила и спит.
Во сне шептала, улыбаясь: «паразит».


Рецензии