Не верю в чудеса

В тот страшный вечер, в день, когда узнала,
Что потерять могу тебя легко,
Я медленно душою умирала,
Дышать пытаясь очень глубоко...

Я думала, что дни проходят мимо,
Считала их, гневясь на небеса.
А время всё бежит неумолимо,
Тебе едва осталось полчаса...

Когда вручила богу свою душу
И ангелом ты взмыла в небеса,
Я поняла, как сильно сейчас трушу.
Ведь я теперь не верю в чудеса!


Рецензии