Немного тепла, немного любви

Мы вечные странники этой земли
И холод, межзвёздный молчаньем в груди
Нам надо немного, всего-то найти
Немного тепла, немного любви

Движения ветра, движенья реки
Мы снова рукою стираем следы
И вечно по кругу, по краю волны
Чтоб снова поверить, что мы не враги

Так скинь же одежды, открой все замки
И в море любви себя отпусти
Мы будем, как прежде, безумно чисты
Даря вновь друг другу немного весны

Мы вечные странники этой земли
И холод межзвёздный защемит в груди
Нам надо так мало, всего-то найти
Немного тепла, немного любви


21.01.2016


Рецензии